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reboro

Reboro

Questo progetto nasce dall’amicizia e dalla collaborazione di alcuni vignaioli della Valle dei Laghi che hanno deciso di investire la loro esperienza nella tecnica dell’appassimento delle uve nella produzione di un vino rosso di grande pregio.

Il REBORO è ottenuto da uve biologiche della varietà Rebo, coltivate nei nostri migliori vigneti e lasciate appassire fino a Novembre inoltrato sulle “arele”, i graticci utilizzati anche per l’appassimento delle uve Nosiola destinate alla produzione del Vino Santo Trentino D.O.C.. Dopo la spremitura e la successiva vinificazione, il REBORO matura per tre anni in botti di rovere, che gli donano eleganza e struttura.

Uvaggio 100% Rebo
Affinamento 36 mesi in botti di rovere
Maturazione in bottiglia 8 mesi
Colore Rosso rubino di grande intensità
Profumo Floreale, intenso con note di liquirizia e confettura di frutti rossi
Sapore Pieno, morbido e avvolgente ricorda la frutta di sottobosco, con sfumature di caffè e leggermente vanigliato

bio Prodotto biologico

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